STAGIONELLO® ACADEMY

La Stagionello Academy promuove e realizza eventi di formazione studiati sulle esigenze di ciascun target di riferimento quali ristoranti, macellerie, pescherie, gastronomie, operatori e GDO, fornendo moduli formativi specifici per consumatori e professionisti.

L’ Accademia, che vanta ormai ambasciatori in tutti i continenti, organizza Master e corsi di specializzazione in tecnologia applicata basati sul Cuomo Method®️, coniugando aspetti tecnici, tecnologici e scientifici attraverso moduli teorico-pratici. Si affianca a partner nazionali quali la Federazione Nazionale Macellai “Federcarni” e svolge la propria attività nelle due sedi principali di Milano e Crotone, oltre a operare in diverse località in Europa, Stati Uniti, Regno Unito e Australia.

La proposta formativa si incentra sui tre settori alimentari di pertinenza quali carne, pesce e salumi, fruibile su più canali di comunicazione, live, on-site e on-demand, per incontrare ogni esigenza. La Stagionello Academy punta sulla qualità dello staff composto da docenti e tecnologi specializzati nazionali e internazionali.

Corso sulla stagionatura, fermentazione, affumicatura, cura e cottura di salumi suini.

CORSO CURA DEI SALUMI: durata 16h (2 giorni)
Orari: 09:30-17:00
Durante i corsi si affrontano tutte le nozioni teoriche e pratiche sulla lavorazione della materia prima. Oltre agli approfondimenti sulle normative alimentari, si realizzeranno differenti produzioni per migliorare tecniche e realizzazioni di  alimenti READY TO EAT, uno per ciascun ciclo di trasformazione. L’ importo investito in un corso di formazione sarà utilizzabile come voucher sull’eventuale acquisto di un impianto Stagionello. In ogni corso è incluso il pranzo e la consegna dell’attestato a superamento del test finale. 

Corso sulla maturazione, fermentazione, affumicatura, cura e cottura della carne bovina.

CORSO CURA DELLA CARNE BOVINA: durata 8h (1 giorno)
Orari: 09:30-17:00
Durante i corsi si affrontano tutte le nozioni teoriche e pratiche sulla lavorazione della materia prima. Oltre agli approfondimenti sulle normative alimentari, si realizzeranno differenti produzioni per migliorare tecniche e realizzazioni di  alimenti READY TO EAT, uno per ciascun ciclo di trasformazione. L’ importo investito in un corso di formazione sarà utilizzabile come voucher sull’eventuale acquisto di un impianto Stagionello. In ogni corso è incluso il pranzo e la consegna dell’attestato a superamento del test finale. 

Corso sulla maturazione, fermentazione, affumicatura, cura e cottura del pesce.

CORSO CURA DEL PESCE: durata 16h (2 giorni) 
Orari: 09:30-17:00
Durante i corsi si affrontano tutte le nozioni teoriche e pratiche sulla lavorazione della materia prima. Oltre agli approfondimenti sulle normative alimentari, si realizzeranno differenti produzioni per migliorare tecniche e realizzazioni di  alimenti READY TO EAT, uno per ciascun ciclo di trasformazione. L’ importo investito in un corso di formazione sarà utilizzabile come voucher sull’eventuale acquisto di un impianto Stagionello. In ogni corso è incluso il pranzo e la consegna dell’attestato a superamento del test finale. 

International masterclass for traditional salami

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